用友软件论坛网站公告站务公告 → [原创]用友软件论坛全面开放

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 25937 个阅读者
树形打印
标题:[原创]用友软件论坛全面开放
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:管理员
发贴心情
[原创]用友软件论坛全面开放
用友软件论坛发贴权限全面开放,审核后直接生效

供应用友软件,联系方式:13521572150

回到顶部
客人(61.149.*.*)

发贴心情

回到顶部
客人(59.62.*.*)

发贴心情
我怎么进不去,注册了也没显示

回到顶部
客人(116.7.*.*)

发贴心情

我有一款软件,能让你通过你的电脑,看到你想看的人的电脑信息,包括QQ、MSN、贸易通等聊天内容,连他所发邮件及其附件内容都可以看的清清楚楚,凡是经过电脑处理的东西,软件都有纪录,供你随时查看。而被查看的人完全没有感觉,电脑不会留下任何被监控的痕迹。

对企业管理人来说,有了软件,可以让你坐在办公室里就能了解外面员工的工作情况,特别是当你不在公司的时候,你不知道员工在公司做了什么,有了软件,你就可以查看到他使用电脑的情况了,包括他花了多少时间上了什么网,掌握员工的心态和动态,极大程度的方便管理。特别是对有些业务员可能存在的炒单现象,用软件可以做到有效防止。

有了软件,可以让你查看到你竞争对手电脑里的所有文件,硬盘里的东西可以随意的下载到你的电脑,很方便你发现商机,有利于你开展工作。

软件400元-500元。
联*系:15919411586 QQ:709929349

回到顶部
客人(61.181.*.*)

发贴心情

我的用友建2009年帐时,提示MSTINPUTSIGN无效,我在网上看了一个方案

查看提示错误的表,再建立年度帐。 其中要修改的表有三个,分别是:invoiceitem-invoiceitemsal invoiceitema ,直接将MSTINPUTSIGN列删除就可以啦,然后再年结转。但具体怎么做呢

回到顶部
客人(58.209.*.*)

发贴心情
这个到不错啊

回到顶部
客人(120.4.*.*)

发贴心情
我们公司有两个主机,使用切换器切换访问两个不同的主机上的账套。一个己升级到872版本,一个还是871版本,请问这样在872版本平台下为何不能访问871版本的主机,如能访问,有什么好办法。

回到顶部
客人(222.220.*.*)

发贴心情

我想更改项目规则编码,怎么改?

回到顶部
客人(60.13.*.*)

发贴心情

回到顶部
客人(221.6.*.*)

发贴心情

我的用友U8的贷方金额怎么不是自动生成的

回到顶部