用友软件论坛网站公告站务公告 → 论坛查看帮助

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 24424 个阅读者
树形打印
标题:论坛查看帮助
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:管理员
发贴心情
论坛查看帮助

为了论坛长期持续发展

部分论坛解决方案查看现已更新为回复查看

只要回复过的人就可以查看,不分时间

如果还没有注册,请先点击右上方注册后回复浏览

给您带来的不便,请谅解

供应用友软件,联系方式:13521572150

回到顶部
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:管理员
发贴心情

在分页里面是可以搜索的,不允许全文搜索

供应用友软件,联系方式:13521572150

回到顶部
客人(222.211.*.*)

发贴心情

管理员:你好!

为什么我注册后,登录不了,提示:"对不起,你的用户名或密码有误"

回到顶部
客人(222.187.*.*)

发贴心情

我们使用的用友软件一直都正常 今天修理电脑的师傅给我们整理电脑 下午的时候就出现了“429您没有适当使用该功能”而其他部门的用友正常 请问是什么原因?最好不要重装系统太耽误我们的工作了

回到顶部
客人(122.243.*.*)

发贴心情

大家好,我的用友出问题了,需要大家的帮助。

做天老板娘把我这边电脑换了,用友在我原来那台电脑上,我把备份拷到我电脑是上,

然后安装好,结果发现我的出库和入库单都有,就是收发存汇总表那里没有显示了,我要

查总库存时,打开显示的是0个数据!我不知道怎么弄了,帐也不敢再做下去了!请求专业人

员的帮助......谢谢啦!有知道和加我QQ联系吧!379383101。很急!!!希望及时帮我处理下,拜托大家了!

回到顶部
客人(222.78.*.*)

发贴心情
用友修改凭证

回到顶部
客人(60.191.*.*)

发贴心情

u8 client.dll 文件注册失败 怎么办

回到顶部
客人(60.1.*.*)

发贴心情
谢谢了

回到顶部
客人(125.85.*.*)

发贴心情
老师,,我想问哈角分打不出来,,具体设置步骤怎么弄得

回到顶部
客人(123.197.*.*)

发贴心情

我想请教一下我的用友不能自动备份了怎么办?
什么原因啊?
谢谢

回到顶部